通知公告

柳南交〔2019〕7号关于同意柳江县安通客运有限公司道路客运班线经营许可延期的通知

发布日期:2019-08-30      来源:柳州市柳南区交通运输局

柳江县安通客运有限公司: 

  你公司报来的《关于柳江县安通客运有限公司道路客运班线经营行政许可延期的请示》已收悉。根据柳江区道路运输管理所2017年批复的《道路客运班线经营行政许可决定书(编号:20170017-20170028)》规定,拉堡-进德-百朋客运班线与拉堡-流山客运班线经营期限将于2019831日到期。 

  因行政区划调整,流山镇由柳江区划转至柳南区管辖,你公司营业执照等相关手续需变更属客观实际,为保障在此期间农村客运班线正常运行及村民出行等公共服务不受影响,根据《中华人民共和国道路运输条例》及交通运输部《道路旅客运输及客运站管理规定》(根据2016126日交通运输部《关于修改〈道路旅客运输及客运站管理规定〉的决定》第六次修正)规定,经研究,我局决定同意将拉堡-进德-百朋客运班线、拉堡-流山客运班线经营期限延期至20191231日。 

  在此期间你公司要严格按照柳江区道路运输管理所2017年批复拉堡-进德-百朋客运班线、拉堡-流山客运班线的《道路客运班线经营行政许可决定书(编号:20170017-20170028)》规定执行。 

柳州市柳南区交通运输局

2019830

政府信息公开选项:主动公开

抄送:柳江区交通运输局

柳州市柳南区交通运输局                     2019830日印发

 

上一篇:2019年柳南区乡镇卫生院公开招聘工作人员拟聘用人选公示(第一批)

下一篇:柳州市柳南区农业农村局关于农村饮水安全管理“三个责任”的公示