绩效宣传

柳南区入选2018年度全国科技创新百强区

发布日期:2018-10-26      来源:绩效办

 

 

编者按:2018年10月至2019年1月,自治区绩效考评领导小组办公室将委托自治区社情民意调查机构,通过(0771)12340电话访问、问卷评议等方式开展社会评价,了解社会公众对市完成年度任务、履行职责情况的满意度。为便于社会公众全面了解柳南区的年度工作表现,现将柳南区工作成果发布,请社会公众监督并作出客观公正评价。您的“满意”是我们前进的最大动力!

10月9日,2018年中国中小城市科学发展指数研究成果》在《人民日报》发布整版公告!其中包括2018年度“国综合实力百强县”“国绿色发展百强县”“国投资潜力百强县”等榜单。其中,柳州市柳南区国科技创新百强区”,广西仅有两个城区获得。柳南区凭什么能在国众多县(区)中入选呢?现在就带大家来瞧瞧咱们柳南区的实力所在吧!

   

柳南区发展区域经济扎实稳健。去年实现地区生产总值701.04亿元,率先在市县(区)实现首个主要经济指标达到全面建成小康社会的标准。现在的柳南工业更强这来自柳南区扎实实施创新驱动发展战略创新驱动助推升级转型。柳州河西高新区智能创新工场,打造智慧创业基地成功入驻38个创业团队河西高新区柳州市科技型中小企业孵化园获批为国家级小微型企业创业创新示范基地。

柳南区以一贯的敢为人先,开放包容,争创一流的柳南精神积极培育螺蛳粉、工业机器人、高端装备制造等新兴产业同时继续加强汽车、工程两大支柱产业的产业链延伸进一步优化产业结构,促进经济高质量发展。

这些仅仅只是柳南区的一部分这样的柳南怎会不入选而柳南的未来更加势不可挡

 

 

 

 

上一篇:柳南区四家班子领导为企业排忧解难

下一篇:柳南区高分通过国家公共文化项目评审验收