绩效宣传

喜报!柳南区这几所学校国家级和自治区级体育特色学校

发布日期:2019-01-28      来源:柳南区文体新局

喜报!柳南区这几所学校分获国家级和自治区级体育特色学校荣誉称号

编者按:201810月至20191月,自治区绩效考评领导小组办公室将委托自治区社情民意调查机构,通过(077112340电话访问、问卷评议等方式开展社会评价,了解社会公众对全市完成年度任务、履行职责情况的满意度。为便于社会公众全面了解柳南区的年度工作表现,现将柳南区工作成果发布,请社会公众监督并作出客观公正评价。您的“满意”是我们前进的最大动力!

 

118日,国家教育部和自治区体育局、自治区教育厅分别公布了新一批全国青少年校园篮球特色学校名单和自治区级体育传统项目学校名单。在柳州市各级主管部门和特色学校的共同努力下,我区共有5所中小学分获国家级和自治区级体育特色学校荣誉称号。

全国青少年校园篮球特色学校

柳州市铁一中学

柳州市航鹰中学

柳州市柳太路小学

自治区级体育传统项目学校

柳州市36中及附小(足球项目)

柳州市壶西小学(武术项目)

当天上午,36中及附小、柳州市壶西小学还举行了自治区级体育传统项目学校的授牌仪式。

图文/柳南区文体新局

编辑/汤包

审核/陈勋

 

 

上一篇:柳南区公共服务事项目录表

下一篇:缕缕阳光照亮残疾人追梦人生,关注柳南区残联十个亮点工作