当前位置:首页>新闻中心>柳南动态

【感党恩 跟党走 见行动】柳南区城管局开展党史学习教育清明祭奠英烈活动

柳南区城市管理行政执法局  |    2021-04-02 18:01    |   作者:

我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……我是柳南区城管执法队员,热爱城管执法工作,廉洁奉公,忠于职守,依法行政,文明执法……

为迎接中国共产党成立100周年,结合当前正在开展的学习党史教育,4月1日下午,柳南区城管执法局组织区数字城管平台及各中队、科室党员领导干部、入党积极分子共计100人次到柳州市革命烈士陵园开展党史学习教育“感党恩 跟党走 见行动”清明祭奠英烈活动。

祭扫仪式中局机关党委书记、教导员黄健光致祭文,党组成员副局长马跃龙带领全体队员重温入党誓词、城管执法工作宣誓、听革命先烈事迹、为先烈敬献花圈等。

活动中,局党组书记、局长颜勇志要求全体党员、入党积极分子要继承先烈遗志,弘扬革命传统,传承红色基因,不忘初心,牢记使命,增强工作责任感和使命感。要饮水思源、懂得感恩,珍惜来之不易的幸福生活。发扬革命先烈不怕艰难困苦和不怕流血牺牲的崇高精神,认真履行城市管理工作职责,为改善柳州市容环境,构建和谐柳州,为实现国家繁荣富强、民族振兴贡献应有力量,献礼建党100周年伟大盛典。