当前位置:首页>新闻中心>柳南动态

柳南区区委办主任周锦培到永前西社区 开展社区发展调研工作

鹅山街道  |    2021-05-14 15:50    |   作者:


2021年5月14日上午柳南区区委办主任周锦培同志到永前西社区开展社区发展调研工作,鹅山街道办事处主任叶晓俊及永前西社区党委书记杨小玲陪同调研。永前西社区党委书记杨小玲在社区会议室关于永前西社区发展工作报告,报告中提到社区以铁路为元素,铺设鹅山幸福号专列——永前西社区站点:文化惠民.幸福绣。通过党建引领将永前西社区打造成四大版图:分别是绣出铁路文化风景图 、绣出民族文化锦绣图、绣出科普文化知识图、绣出廉勤文化清风图。

柳南区区委办主任周锦培同志认真听完社区发展工作报告后对社区所做出的努力表示肯定,同时也提出了几点宝贵意见和要求,周锦培同志讲到社区发展都是围绕解决问题,社区团队要具有凝聚力,要让更多社区居民参与到社区管理中。社区工作人员要积极探索公共文化服务的新思路、新方法,不断满足居民日益增长的精神文化需求,在全面推进公共文化服务均等化服务的同时,也积极开展为居民提供公共文化服务均等化服务的探索与实践。

听完永前西社区发展报告后,周锦培同志又参观了铁路文化展厅,此展厅全面性地展示铁路、高铁建设和发展的历程,提供了一个学习铁路文化科普知识地良好平台。周锦培同志参观后表示通过此次调研工作,更深入的了解了铁路文化知识,铁路发展的光辉历程。

永前西社区

2021年5月14日