2017

柳南区教育局关于2017年度本级财政预算执行情况审计的整改情况

发布日期:2018-09-17      来源:柳南区教育局

 

柳南区教育局

关于2017年度本级财政预算执行情况审计的整改情况

 

关于《柳南区审计局2017年度本级财政预算执行及其他财政收支情况审计的结果报告》(柳南审字20181号),现将我单位整改情况如下:

     1.2017年教师公招三场,300多名工作人员及考官,涉及人数多,因此劳务费转入了个人账户便于公招当天发放。此方法借鉴人社部门,今年已更正,发放到工作人员银行卡。

     2.因当时经办人未及时办理固定资产手续,新购固定资产未登记入账,现已补录,资料附后。

3.航四路中学(原航生路中学)是新建学校,开学之初还未有账户,为了正常开展工作,财政下额度到局本级零余额账户,学校委托教育局代为支付学校日常开支,因此发票名称开的是航四路中学(原航生路中学)。以后改正,不让此类情况发生。

4.因分两笔金额转出,固定资产单只写了其中一张金额,所以固定资产与账金额不符,现已补录,资料附后。

 

 

 

政府信息公开选项:主动公开

 

 

 

 

 

2018914日    

 

下一篇:柳南区团委2017年部门决算公开