其他

柳南区教育局关于2018年度本级财政预算执行情况审计的整改情况报告

发布日期:2019-09-23      来源:柳南区教育局

    

  关于《柳南区审计局关于柳南区2018年度本级财政预算执行及其他财政收支情况审计的报告》(柳南审报[2019]1号,我单位高度重视审计整改工作,现将整改情况回复如下: 

  我区于2017年1月4、5日接受国家义务教育发展基本均衡督导评估,于2017年1月4日接待国家级督导检查组人员用餐,因餐饮公司结算延后,故开具发票时间为2017年11月20日,延误了该项接待费的审批报销。 

  上述行为不符合行政单位会计制度,我单位严格按照审计整改,进一步加强管理,规范流程,全面落实严格规范要求,严格按照行政单位会计制度报销,杜绝此事件再发生。 

    

    

    

                        柳南区教育局 

                         2019年9月23日 

下一篇:2016年度柳南区城市管理行政执法局区本级财政预算执行及其他财政收支审计存在问题及整改情况说明